Ihre Möglichkeiten Sie können unsere Arbeit und unser Wirken unterstützen durch: Zustiften | Testament Zustiftungen gehen in den Vermögensstock der Stiftung über. Sie bleiben auf Dauer erhalten und helfen beim Aufbau des Stiftungs- vermögens. Die Erträge helfen — Jahr für Jahr. Soll Ihre Zuwendung auf Dauer wirken, notieren Sie bitte im Verwendungszweck Ihrer Über- weisung das Stichwort „Zustiftung“. Spenden Mit Hilfe von Spenden kann Menschen kurzfristig geholfen werden, die sich aktuell in Not befinden und dringend Hilfe benötigen. Bitte notieren Sie im Verwendungszweck Ihrer Überweisung das Stichwort "Spende". Stifterdarlehen Leihen Sie uns Ihr Geld. Sie erhalten es wann immer Sie dies wünschen in vollem Umfang zurück. Lediglich die Zinsen bleiben bei unserer Stiftung und kommen somit den geförderten Projekten zugute. Reden Erzählen Sie Freunden, Familie und Bekannten, was Sie über die Arbeit und die vielen Dienste des Caritasverbandes Rhein-Mosel-Ahr wissen und welche Möglichkeiten einer Unterstützung es gibt.
Caritas-Stiftung Rhein-Mosel-Ahr für Menschen in Not im Raum Ahrweiler – Andernach – Mayen, in Treuhandverwaltung der Stiftung „Menschen in Not“ – Caritas-Stiftung im Bistum Trier
Lulo Rheinhardt Schirmherr der Stiftung „Gypsy meets Classic“ — Brillantes Konzert im Laacher Forum extra.  ... mehr